ホテル翠湖

HOTEL SUIKO

JR北陸本線(米原~富山) / 動橋駅(3.2km)
ホテル
0761-74-5588

息子の良い門出があるので、娘が急遽帰省。 温泉でも行こうということになりました。 私が仕事終えてのチェックインだったので19:30という遅い時間だけど、快く対応してもらいました(^^) お料理もお部屋で用意していただきました。 このようなときくらい、ゆっくりと食事したいですもんね(^^) やっぱバイキングより御膳だね♫ 加賀梅酒と福光屋だったかな?スパークリング梅酒の飲み比べてもあり、満足(^^) またおしゃべりに夢中で、天ぷらとか他のものも写真撮り忘れてる(^^;) こちらJAの保養施設らしく、売店にJAや道の駅とかで売ってるお土産が多いのがとても良かった。 ♫サクマのいちごみるくじゃなく ♫サクマのかぼちゃミルクという加賀限定の物が売ってて、購入(^^) 写真撮ろうと思ったら…ない笑 多分娘のカバンに2個入れてしまった模様(・_・; これ、どこのJAに売ってるんだろ。 松任たまに行くけど、見たことないもんな。 電話して聞いてみよう!

ayumi.iさんの行ったお店

ホテル翠湖の店舗情報

予約・問い合わせ 0761-74-5588
  • ホテル

JR北陸本線(米原~富山) / 動橋駅(3.2km)

お店のホームページ http://www.hotel-suiko.jp/dining/

0761-74-5588