トラド

TORRADO

北陸鉄道浅野川線 / 北鉄金沢駅 徒歩17分(1.3km)
パスタ ダイニングバー クレープ イタリア料理
不定休 毎週日曜日

【冷珈琲】 所用で金沢市内へ。 お昼どき。 ランチへGO☆彡 普通の住宅をリフォームしたのですかね。 引き戸を入ると、 ジャズが流れる薄暗い空間。 カウンター席へ。 後ろのテーブル席で、 おばさん二人がW杯のトップ3予想。 ❇️特製カルボナーラランチ✨ 50cmの大皿に、つゆだくパスタ! ぷりぷり卵黄が真ん中にいて、 スパイスと薬味と極厚ベーコン、 完璧ビジュアル! ふんだんに投入された イタリア高級チーズが上質感を演出! アルデンテのピカピカパスタ! 美味〜い❗️‼️ フランスパンでスープも完飲(๑˃̵ᴗ˂̵) 最初のサラダもめちゃウマ! 最後の感動はアイスコーヒー! 上質喫茶店並みの本格派! 大満足ランチでした(^_−)−☆ イタ飯 一人ランチ 本格パスタ

Tetsu OGAWAさんの行ったお店

トラドの店舗情報

• パスタ
  • ダイニングバー
  • クレープ
  • イタリア料理

北陸鉄道浅野川線 / 北鉄金沢駅 徒歩17分(1.3km)
JR北陸本線(米原~富山) / 金沢駅 徒歩18分(1.4km)
北陸鉄道浅野川線 / 七ツ屋駅 徒歩21分(1.6km)

Facebook https://www.facebook.com/Torrado-%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%89-649900651704681/