甘納豆かわむら

野町駅 徒歩6分
スイーツ 和菓子 カフェ 甘味処
毎月第1火曜日
076-282-7000

♬♪もぐもぐtime♥♬♪ 東京の®Hanaeさん♪から・・ Birthdayプレゼントが届きました     ╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯ 京都土産を頂いたばかりなのに お気遣いありがとうございます♥ 可愛いらしい〜真っ赤なポーチには我が家の愛猫チャムそっくりな ハチワレฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅにゃんこの刺繍入り✨✨✨ (⁠๑⁠˙⁠❥⁠˙⁠๑⁠)♥ とってもとっても可愛い〜ポーチです 何入れよう〜✨  まだ透明な袋からは出せず しばらく飾っておきます♪ そして・・ 【甘納豆かわむら】さん♥ Hanaeさん♪からのお手紙には 金沢に行った時のお土産です 福井県の®Tomokoさんからおすすめされたって♥ Tomokoさん元気かなぁ〜 私も以前【甘納豆かわむら】さんの甘納豆を頂き、優しい甘納豆に感動しました♪ Hanaeさんが今回選んで頂いたのは・・ ✡ののいちのみんなの畑で採れた芋 シルクスイート 有機栽培のお芋の甘納豆です♥ とっても美味しいです(*´ڡ`●) 独り占めしたいけど・・ 芋好きSりんにも♪ ✡ぴーかんナッツ   〜KOGASHIMITSU〜 ナッツ類も大好きです♬ こちらも甘くてとっても美味しかった〜(*´ڡ`●)♬ Hanaeさん♪ とっても嬉しかったです♬ ありがとうございます✨(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)          11★25 東京の®Hanaeさんからの贈り物 甘納豆かわむら 金沢 県外の人にもオススメ

K Hisaeさんの行ったお店

甘納豆かわむらの店舗情報

甘納豆かわむら

あまなっとうかわむら

TEL 076-282-7000
  • スイーツ
  • 和菓子
  • 甘味処

北陸鉄道石川線 / 野町駅 徒歩6分(430m)
北陸鉄道石川線 / 西泉駅 徒歩20分(1.5km)
北陸鉄道浅野川線 / 北鉄金沢駅(2.4km)

(完全禁煙)

お店のホームページ https://mame-kawamura.com/
Instagram https://www.instagram.com/ama_kawamura/

076-282-7000