石焼きステーキ贅 砺波店

いしやきすてーきぜい となみてん

JR城端線 / 砺波駅 徒歩13分(1.0km)
ステーキ ハンバーグ
0763-23-4722

また、来ました。石焼きステーキ贅!? 最近は、ここにハマりつつ有ります。笑笑 今日は、ステーキランチ(カイノミ)120gごはんと、味噌汁と、お漬物が付いて税込1,000円! 前回は、レフォールソースだったので、今日はオニオンソースにしましたが、ガーリックオイル無料を注文のあとに、呼び出しフォンでお願いしましたら、申し訳有りません、私がオススメしなければいけなかったのに大変失礼致しました!と逆に謝られました!笑笑 ごはんは、梅ごはん大盛り 確かに、オニオンソースは少し物足りない気がしますが、ガーリックオイルを入れると、全然旨いこれオススメです! ほんとにカイノミって部位柔らかくて旨いですね〜。 オーストラリア産のOGビーフだが、なかなか旨い 誰かが、いき○○ステーキよりも旨いと言ってたが、私もそう思います。 食後のコーヒーは、100円は有難いです! そして、コーヒーと一緒にお茶も新しいお茶碗に持って来て、お新しくおしぼりも持って来てくれた。 トイレも広くで、とても綺麗です!当たり前か?開店したばかりだもんね〜。(笑) 開店して、1か月もたたないくらいなので、スタッフは、モタモタバタバタしてはいますが、一生懸命にやってますから、多少のミスが有っても腹は立たないが、この態度は長続きすれば良いのだが… フランチャイズ系は特に最初は良いのだが、慣れてくると、態度が横柄になりがちですからね〜。 このまま、スタッフに頑張って貰いたいものです。 今日もお腹いっぱい!ご馳走さまでした。

Koichi Sekiさんの行ったお店

石焼きステーキ贅 砺波店の店舗情報

予約・問い合わせ 0763-23-4722
  • ステーキ
  • ハンバーグ

JR城端線 / 砺波駅 徒歩13分(1.0km)
JR城端線 / 東野尻駅 徒歩29分(2.3km)
JR城端線 / 油田駅(3.0km)

お店のホームページ https://ishiyaki-zei.com/

0763-23-4722