cafe風楽里

フラリ

カフェ スイーツ
毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日
0766-76-2032

今日は久しぶりに娘とランチ(*´ω`*) 前々から気になっていた風楽里さんに♪ 此方のお店は ブルーベリー農園「いなかふれさか」さんが 経営しているカフェです。 営業が週4日(金土日月)なので、タイミングを外して行けませんでしたが、ようやく行くことが出来ました(*^▽^*) お店に到着すると、お昼には少し早かったので、お客さんは一組だけでした。 何を食べるか迷いましたが、ランチセットから 私は、タコライス、ベイクドチーズケーキ、 +100円でブルーベリージュース 娘は、そば粉のガレット、アイスクリーム コーヒーを注文しました。 (その頃には、次々とお客さんが…) タコライス、ガレットにはたっぷりの野菜が使われています(≧∇≦*) ブルーベリージュースは、本当に美味しくて これだけを飲みに来たくなります\(^o^)/ ベイクドチーズケーキ、アイスクリームも 美味しくて大満足でした(๑´ڡ`๑) 食べ終わり、私が少し席を外し写真を撮り終えて戻ると… 支払いの伝票が見当たりません。 私がキョロキョロしていると娘が 「今日は私がごちそうするね。」と… 実は今日は私の誕生日。 「最初に言うと、母さん遠慮しちゃうから」 なんて、気づかいも嬉しい…(✿´ ꒳ ` ) 思わぬサプライズに感激です*(о☯ฺд☯ฺо)*゜♥ 本当にありがとう(´ฅ•ω•ฅ`)♡ ごちそうさまでした♪ スタミナごはんキャンペーン

M.MAYUMI さんの行ったお店

cafe風楽里の店舗情報

予約・問い合わせ 0766-76-2032

お店のホームページ http://furari.0am.jp/
Facebook https://www.facebook.com/cafe.furari

0766-76-2032