あ!!イッセイ

あいっせい

富山地鉄市内線 / 新富町駅 徒歩2分(140m)
居酒屋 立ち飲み 季節料理 そば(蕎麦)
076-442-1886

さぁ~さぁ~今夜は~あ!!タッキー「命に感謝~ジビエ~猪鹿鳥~」開催いたします!!感謝!!感謝!! 今期の狩猟シーズンに仕留めた獲物をみんなに振る舞いたく企画致しましたぁ!! 美味い肴に美味い酒~今夜は自分が作った料理で仲間と一緒に楽しく過ごしたいと思います!!宜しくお願いします!! 今回の料理は~こんな感じです!! ■前菜【スペイン風バル盛合せ3種】 Ⅰ.蕗の薹ジェノベーゼブルスケッタ Ⅱ.ブラックオリーブのブルスケッタ Ⅲ.スモーク牡蠣のピンチョス オリーブとキャロットラペ盛り合わせ ■サーモンとアボカドのカルパッチョ ■猪肉のラグーソース&タリアッテレ ■鹿&鴨&ブリスケ(和牛) 鹿のカルビ~塩麹ニンニク漬けソテー ブリスケ~低温調理仕立て 鴨のロースト~低温調理仕立て 皮付きジャガイモ、&野菜のグリルをそえて〜感謝!!感謝!! うわぁ~美味しそう!!たまりませんね!! 自分で言うのも・・・ ありがたく皆様に食べていただきま~すっ!! ちなみに普段は立ち呑み屋として営業しておりますのでよろしくお願いします。

Fumiaki Takizawaさんの行ったお店

あ!!イッセイの店舗情報

TEL 076-442-1886
  • 立ち飲み
  • 季節料理
  • そば(蕎麦)

富山地鉄市内線 / 新富町駅 徒歩2分(140m)
富山地鉄市内線 / 電鉄富山駅・エスタ前駅 徒歩3分(180m)
富山地鉄本線 / 電鉄富山駅 徒歩4分(280m)

076-442-1886