和彩酒膳 桜庵

おうあん

えちごトキめき鉄道 妙高はねうまライン / 北新井駅 徒歩4分(300m)
居酒屋 寿司 とんかつ そば(蕎麦)
0255-78-7230

✨新鮮海鮮が揃う和食居酒屋✨ ミシュラン新潟・プレート店❤️ 2020年最後の投稿は… 新潟らしい新鮮なお魚が美味しいお店 妙高市でミシュラン掲載店が3店舗。そのうちの1つが“桜庵さん“です♬ おめでとうございます㊗️ カウンターにはお祝いのお酒と本・プレートが置かれていました 1戸建てでカウンター席。小上がり。2階にも宴会席がある様です キープディスタンスで2組入るお座敷も1組利用で貸切でした^_−☆ ドリンクは種類も豊富です✨ カクテル系も気になる物が(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ただ、この日はドライバーだからソフトドリンクで我慢です(´;Д;`) メニューは海鮮料理を中心としたお勧め料理が お刺身は予約の際にお願いしておきました 6点盛りで厚切り〜〜 我が家大好きな『ずわい蟹』をメニューに発見✨ これは絶対オーダーしなきゃ 今年初ずわい蟹は、身が詰まっていて美味しかったです ¥1400円位だと身の詰まりも悪く、匂いが臭い物も有りますが…一切臭みも有りません❤️ 真鱈の白子が有る〜♬ ぽん酢でサッパリ頂きました✨ 大好きな葱がたっぷり添えられていて嬉しい(^з^)-☆ 自家製タラコの炙りが気になりオーダー 新潟産の麹に漬け込んだタラコ 軽く表面が軽く炙って有って、綺麗に切ってある大根に乗っけて頂きます 何を食べてもハズレ無しでした✨ この場所でミシュランに掲載されるなんて…新鮮海鮮と美味しさが食べて納得(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今年は沢山の良いね✨ 行きたい❤️頂きありがとうございました コロナで大変な1年となりました(>人<;) 来年はコロナ終息して元の生活が戻ります様に♬ 今年も1年ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 良いお年をお迎えください❤️ 綺麗な海鮮料理 新潟グルメ ミシュランプレート店

KAORI.Tさんの行ったお店

和彩酒膳 桜庵の店舗情報

予約・問い合わせ 0255-78-7230
  • 寿司
  • とんかつ

えちごトキめき鉄道 妙高はねうまライン / 新井駅(2.9km)

0255-78-7230