名立谷浜サービスエリア 下り スナックコーナー

なだちたにはまさーびすえりあ くだり すなっくこーなー

えちごトキめき鉄道 日本海ひすいライン / 名立駅(2.6km)
その他
025-546-2069

トイレ休憩に立ち寄る、、、 なにやら気になるものが(´・ω・`) オーストラリアンミートパイ!!!(°ㅂ° ) なんぞやそれ!!!( ⊙_⊙) もちろん購入です!! ★オーストラリアンミートパイ 300円 もぅ閉店間際に残ってた1個。。。 きっと冷え冷えなんだろな、、、 持ってても完全に冷えきってる。 車に戻ってパクり(๑¯ㅁ¯๑) あっっっつ!!!(;゚艸゚)ヌォォォ~!! 車で絶叫、、、 しかし中がトロッとしたミートソースは口の中に居座り続け、、 私の口の中は殺られましたwww("ืд"ื 〣) ミートパイに裏切られた気持ちだわ、、、(ಥ_ಥ) またまた、もうそろそろ冷めたかとパクり。 あっっっつ!!!(;゚艸゚)ヌォォォ~!! 再び絶叫、、、 こんなことを4回ほど繰り返しなんとか食べました(;´_ゝ`) まわりはサクッとホロホロー! 中はトロッとミートソース(*´ω`*) おいしかったぁー( *´艸`)ムフッ 熱かったけど、、、 ごちそうさまでした(*´ω`*)

O.momoさんの行ったお店

名立谷浜サービスエリア 下り スナックコーナーの店舗情報

TEL 025-546-2069
  • その他

えちごトキめき鉄道 日本海ひすいライン / 有間川駅(2.7km)

駐車場 あり

お店のホームページ https://www.driveplaza.com/sapa/1080/1080236/2/

025-546-2069