割烹かまた

かっぽうかまた

えちごトキめき鉄道 妙高はねうまライン / 北新井駅(5.1km)
割烹・小料理屋 かに料理 寿司 魚介・海鮮料理
0255-78-2231

✨少し早いbirthdayランチは大好きな蟹〜❤️✨ 蟹解禁♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ここ数年義母が私のお誕生日は蟹懐石を御馳走様してくれます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ かまたの蟹懐石が凄い❣️ 蟹のフルコースが頂けます♬ とにかくコスパが良く、蟹を存分に楽しめます(^-^)v 蟹味噌・蟹サラダからお料理スタートです✨ 温かい物は出来立てを。お刺身は氷で冷たく冷え冷えで 新鮮で一番美味しく提供して下さいます 蟹刺身は甘〜い♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ トロッと口溶けで美味しい〜 焼き蟹はお刺身でも食べれる新鮮な物を目の前の七輪で焼いて頂きます 甲羅を下にして、身が少しぷくっとしたら出来上がり 甲羅が少し焼けるとほんのり芳ばしい香りが❤️ 新鮮なので身の離れも良く、何も付けずに蟹本来の味を楽しみます✨ 茶碗蒸しは熱々を運んできてくれます 出汁が凄く効いていて、中には大きめな蟹身が プルプルの茶碗蒸しと優しい味が染みます もうどれを食べても美味しいわぁ〜(^_−)−☆ ただ、今年ちょっと残念だったのが… コース内容が変更に(´;Д;`) 昨年迄お願いしていたコースが6000円に値上がり 5000円のコースは10品→9品に 予約の際に言ってくれたら6000円にしたのにねって でも美味しいから義母と私は大満足 減った1品は、茹で蟹だったので旦那はずっ〜と残念がっていました(*´Д`*) 食べれない物は持ち帰り可能です パックは1折 30円 蟹のお寿司・天ぷら・焼売をテイクアウト❤️ またお家でも蟹を美味しく頂きました 蟹フルコース コスパ最高 個室

KAORI.Tさんの行ったお店

割烹かまたの店舗情報

予約・問い合わせ 0255-78-2231