割烹かまた

かっぽうかまた

えちごトキめき鉄道 妙高はねうまライン / 北新井駅(5.1km)
割烹・小料理屋 かに料理 寿司 魚介・海鮮料理
0255-78-2231

✨明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡ 2017年 retty 2年目に突入しました 初投稿は大好きな蟹から〜〜です 年末にやっと伺う事が出来ましたが、投稿出来なかったので、大好きな蟹で投稿始めさせて頂きます♬ 蟹が食べたい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ そう思ったらこのお店でしょ❤️ わざわざ蟹を食べに2時間かけて伺います♬ 蟹のフルコース٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 前回の投稿は削除しちゃってました… よし、いざ2回目の投稿です(*´◒`*) ⭐︎蟹みそ ⭐︎蟹炭火焼 ⭐︎蟹サラダ ⭐︎茹で蟹 ⭐︎茶碗蒸し ⭐︎天麩羅 ⭐︎蟹刺身 ⭐︎かに焼売 ⭐︎かに二色寿司 ⭐︎蟹汁 10品 ¥5250とCP最高です♬ 冬はここの蟹を食べなきゃ〜〜 蟹の刺身はとても甘くて新鮮です✨ 炭火焼は生でも頂ける物を目の前の七輪を焼いて頂きます(*゚▽゚*) 何も付けずに食べるのですが…これがなかなか♫ 蟹本来の味で、炭火で焼いた蟹の香ばしさ(╹◡╹)♡ 蟹味噌はあまり得意では無いのですが、こちらの物は全く臭みは有りません。 蟹の剥き身と一緒にみそを食べると❤️ 茶碗蒸しにも蟹がたっぷり入っていて、出汁の味もしっかり どれを食べても美味しい〜〜 蟹口いっぱいにほうばって幸せ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 蟹バカには幸せのひと時です♬ もっと近くにお店が欲しいです❤️ 年末年始 新鮮蟹フルコース 年1回 贅沢 蟹刺身が甘〜〜い❤️

KAORI.Tさんの行ったお店

割烹かまたの店舗情報

予約・問い合わせ 0255-78-2231