佐渡のすし 弁慶

さどのすし べんけい

JR越後線 / 青山駅 徒歩7分(540m)
寿司 魚介・海鮮料理 海鮮丼 刺身
025-378-1113

✨佐渡産のお魚が食べれるお寿司屋さん✨ 1300記念投稿❤️ やっぱり大好きなお寿司が私らしいかなぁ〜〜❓ 節目投稿なのでお寿司投稿で♬ いつも良いね・行きたい・コメント頂きありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 皆さんのおかげで投稿し続ける事が出来ました✨ 本当にありがとうございます(^_−)−☆ 回転寿司で人気の出た弁慶 こちらの店舗は回らないお寿司 目の前で職人さんが握って提供くださいます セットメニューも豊富で、握りだけでは無く丼も人気(^_−)−☆ でもせっかく目の前に職人さんがいる事だし、好きな物を握ってもらう事に♬ ☆あじ ☆〆さば ☆活バイ貝 ☆炙り小鯛 ☆青柳 ☆かつお ☆玉子 ☆ネギトロ巻き ・光物は脂がしっかり乗っています ・バイ貝の歯ごたえ…凄い。コリコリ音が(๑˃̵ᴗ˂̵) ・炙り小鯛は少し〆てあり、表面が軽く炙ってあるので香りが良くて美味しい\( 'ω')/ ・かつおも表面か炙ってあったので少し燻製ぽさにびっくり ・タマゴはツマミで頂きました♬お出汁がたっぷり入っていて、甘さが有り好きな味だわぁ やっぱり好きな物チョイスにして正解❤️ ただお店が人気で、提供頂くまでかなり時間がかかります セットにすると、お料理が運ばれ来てからは早いのでお急ぎの時はセットがお勧めです\( 'ω')/ カウンター席&ボックス席 目の前で握ってくれる セットの種類も豊富 1300記念投稿

KAORI.Tさんの行ったお店

佐渡のすし 弁慶の店舗情報

予約・問い合わせ 025-378-1113
  • 寿司
  • 海鮮丼

JR越後線 / 青山駅 徒歩7分(540m)
JR越後線 / 関屋駅 徒歩20分(1.6km)
JR越後線 / 小針駅 徒歩22分(1.7km)

お店のホームページ http://sado-benkei.com/store/

025-378-1113