太陽食堂

たいようしょくどう

JR越後線 / 小針駅(5.5km)
ラーメン 餃子 定食
025-377-2053

Retty初投稿 チームドボン❤️ 新潟市西区にある、 太陽食堂。 ランチで初訪✨ 今日は、チャーハンとラーメンセット¥740をいただきました❤️(*≧∀≦*) 豚骨出汁ベースにカツオ出汁をプラスした、旨味たっぷりの醤油スープ✨ しっかりした味付けで、昔ながらのスープ飲み干す一杯❤️\(//∇//)\ 麺は細ウェーブ麺✨ チャーシューは肩ロース使用✨ 他青菜、メンマ✨ネギがのる。 チャーハンは、パラパラというよりシットリチャーハン✨ チャーシュー✨玉子✨ネギ✨ハム✨ グリーンピースは要らんやろ…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 家庭で作るチャーハン的で美味いね❤️ どちらも一人前の量で腹ぱん✨ スープも飲み干し✨ご馳走さまちゃん❤️ お初にてんきゅ❤️太陽食堂✨ (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ チームドボン❤️は、頑張る人を応援します❤️ チームドボン❤️ 新潟盛り上げ隊❤️ 全日本ドボン❤️連合会推薦 チームあんよが上手❤️ チーム歩行器❤️ チームロンパー'S❤️ チームバブリー❤️ うん…うん?……うん………❤️ チームtheドボりあん'S❤️ ナイス松本さん✨ for you❤️

kouji.sさんの行ったお店

太陽食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 025-377-2053
  • 餃子
  • 定食

JR越後線 / 小針駅(5.5km)

025-377-2053