鮨まる嘉

まるよし

JR越後線 / 白山駅 徒歩27分(2.1km)
寿司
025-229-0044

古町花街ぶらり酒 その7 この日のフィナーレは…〆はやっぱりお鮨! ということで 『 鮨 まる嘉 』さんへ! こちらも常連さんや、予約のお客さんでほぼ満席、、、あっ!ちょうどカウンターに2人入れる♡ 清潔感のある、明るい店内 ぶらりチケット2枚 飲み物 ひとつ 小鉢 握り5貫 巻物2貫 味噌汁 握りは小さめ それぞれ 塩 柚子塩 煮切りと付けてあり、お醤油なしで、そのまま食べれる様になっていました(*^ω^*) 穴子を塩で食べたのは初めてでしたが、美味しく頂きました(*゚▽゚*) 平目の握りは身がしまっていて噛むほどに旨みが口に広がり美味‼️ ミョウガの細巻きもお口がさっぱりと、新しい発見でした✨ カウンターに並ぶネタの数々を見て、追加したくなっちゃいましたが、今日はここまでで4件のはしご…残念ながらお腹いっぱい… 常連さん曰く すごくお得なランチもやっているとのこと、今度はお昼に来ます! やっぱりお鮨はいいよね(๑>◡<๑) おいしかった〜 ごちそうさまでした‼️ もっと食べたかった〜 大将のユーモアトークも魅力 吉田類も来店!

H.Yamada さんの行ったお店

鮨まる嘉の店舗情報

予約・問い合わせ 025-229-0044
  • 寿司

JR越後線 / 白山駅 徒歩27分(2.1km)
JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅(2.4km)

025-229-0044