s炭火野菜巻き串と餃子 博多うずまき 新潟駅前店

すみびやさいまきうしとぎょうざ はかたうずまき にいがたえきまえてん

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩4分(260m)
居酒屋
025-383-6098

☆博多発の人気店が新潟に(⁠^⁠^⁠)☆ 駅前の"炭火野菜巻き串と餃子博多うずまき新潟駅前店"に行きました(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/ 今回は席のみ予約でアラカルトでチョイス(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧ まずは生ビールで乾杯(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+ お通しは、キャベツに味噌、キャベツはお代わり1回有りとの事、いいねっ(⁠^⁠^⁠)(笑) からのおつまみは… まずお店看板メニューの、野菜巻き串 5本盛り合わせ、お勧めの博多和牛モツ鍋の塩味、 明太高菜ポテサラ、イチオシ羽根付き餃子を頼みました! 野菜巻き串はヘルシーで罪悪感薄らぐ感じでしたが、変わってて良かったですし、牛もつも臭み無く旨味が強く、美味しかった(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧ ポテサラは明太子と高菜を自分で混ぜて食べるスタイルでしたが、辛味も塩味も強くて、ハイボールが進みました(⁠^⁠^⁠);⁠)(笑) 追加で、鶏皮、つくね、オニオンスライスを頼み、楽しみました! 博多野菜巻き串 博多牛もつ鍋

Kazuhito.Tさんの行ったお店

s炭火野菜巻き串と餃子 博多うずまき 新潟駅前店の店舗情報

TEL 025-383-6098