加勢牧場 新潟伊勢丹店

かせぼくじょう にいがたいせたんてん

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩10分(770m)
ソフトクリーム ジェラート スイーツ ケーキ屋
070-2668-5064

前の日に行ったミシュラン獲得のお寿司屋さんの大将に 美味しいお店はありますか? と伺ってみたら教えてくださったアイスクリーム屋さん その美味しさからお客様が買い占めているとか 加勢牧場は日本海側の佐渡よりにある牧場で 日本では200頭しかいない 英仏海峡に浮かぶカンジー島が原産の乳用牛を育てている稀少な牧場 1泊2日で行ったのですが前の日に行ったら 地下の飲食店は18時で閉店でした 早いんですね 開けて次の日の11時ごろにお邪魔しました ソフトクリームを買いました 座って食べるところがあるのでそちらで 外は雨風がすごくて蒸し暑かったですが こちらは冷房が効いて爽やか ソフトクリームは繊細 こんな涼しい中でも溶け始める 柔らかな口当たり 牛乳の優しい風味が広がります 牛さんのクッキーがのっていてこれがまた とても美味しかった コーンも香ばしい 新潟のデパ地下スイーツも素晴らしかった 実際に牧場に行って食べてみたいな 支払いはpaypayで 三越伊勢丹のポイントもつくそうです

yoko.Sさんの行ったお店

加勢牧場 新潟伊勢丹店の店舗情報

予約・問い合わせ 070-2668-5064
  • ソフトクリーム
  • ジェラート
  • ケーキ屋

JR越後線 / 白山駅(2.8km)

お店のホームページ https://www.kasebokujo.com/shop

070-2668-5064