和らぎ亭しまや 別邸 東大通店

やわらぎてい しまや べってい ひがしおおどおりてん

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩7分(500m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 寿司 海鮮丼
025-278-7786

今回は6名での宴です。 会費は¥5,000円也。もちろん飲み放題のコースです。 先ずは先付三種が、、、胡麻豆腐、銀葉草いくら蟹添え、たらこ煮。 これだけで生ビール3杯いけちゃいます。 刺身は寒鰤、鮪、甘海老、たこ。 焼鱒は脂が乗ってて最高ですね。玉子もうんめ! 牛たたき、ふきのとう、白子天ぷら。 うんめ料理にうんめ酒飲んで盛り上がっていると、二階で長寿のお祝を開いていた知人が我々の声のデカさに気付き突然現れた。 それは『甚九郎』生みの親・K氏ご夫婦ではないか ( ̄□ ̄;)ナント!! しばし歓談しているとK氏が甚九郎を一本ご馳走して下さいました。 Thank you so much 越後もち豚のしゃぶしゃぶからのぞうせ♪ 此方の親子丼を食べた事が無かったので、二つ頼んでみました。 んんん~~~~~~~~たまらんです! 至福の時とは今を言うでしょう! んんん~~~~~~~~満足也! 居酒屋 生ビール 親子丼 私が応援したいお店

Osamu Yamadaさんの行ったお店

和らぎ亭しまや 別邸 東大通店の店舗情報

予約・問い合わせ 025-278-7786
  • 寿司
  • 海鮮丼

(二階座敷あり ディナータイム時にご予約していただけたら、個室のご用意も可能。)

Facebook https://www.facebook.com/yawaragitei.shimaya/posts/1798348186881956

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

025-278-7786