回転寿司 函館まるかつ水産 横浜ベイサイド店

かいてんずし はこだてまるかつすいさん よこはまべいさいどてん

横浜新都市交通 シーサイドライン / 鳥浜駅 徒歩9分(660m)
回転寿司 テイクアウト
045-370-7896

【自衛と応援☞私にできる事】 2020.6/11 ❁❀✿✾横浜のお店を応援し隊❁❀✿✾ 元気ですよぉ〜♬ 家にいよう  stayYokohama 私が応援したいお店  三井アウトレットパーク横浜ベイサイド  4月openがコロナの為に延期からのオープン✨ 待ちに待ったopenでした だってアウトレット好きなんだもん♬ ❤️6/4から一般open❤️ テイクアウト 自宅で待つ義母様とテレワーク中の長男坊にお土産は (*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~ ☆お得好きの私ですもの☆ 回転寿司函館まるかつ水産 巻物・いなりセット巻物 ¥500→¥300✖︎2✖︎tax 美味しかったとの話です❤️❤️ あっ…勿論これだけじゃ丸投げ手抜き主婦になりますから٩( 'ω' )و ちゃんと他のおかずは作りました!事を申し添えますキッパリ 店内レジ横には北海道〜色々お土産もテイクアウトできるお店 次回は妹と店内で食べなくっちゃ╰(*´︶`*)╯♡      ヤッパリ函館に惹かれちゃう私です❣️ と心に誓った私でした! 夕飯に間に合うように⊂('ω'⊂ )))Σ≡ビューンと帰宅 海沿いのマリーナ眺めながら回転寿司 御馳走様でした 病院関係者&生活を支えてくださっている方々に感謝 気を抜かず【自衛でコロナと生きる】 stayhome 新しい生活スタイル でもそろそろ旅行行きたい╰(*´︶`*)╯♡ あと少し頑張らなくっちゃ 新規登録店 お寿司って 和食

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

回転寿司 函館まるかつ水産 横浜ベイサイド店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-370-7896
  • 回転寿司

横浜新都市交通 シーサイドライン / 並木北駅 徒歩12分(910m)
横浜新都市交通 シーサイドライン / 南部市場駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ https://www.hakodate-factory.com/marukatsu/shop_yokohama-bayside/

045-370-7896