寺尾屋

てらおや

JR横浜線 / 大口駅 徒歩5分(400m)
中華料理 チャーハン 餃子 ラーメン
毎週木曜日

インパルス堤下の地元大口!←知らなかったでしょ?わたしだって知らなかったのよw おい(^_^;) この町で、あーだこーだ最近事件ちょい②あるけどね、堤下も押す寺尾屋さんへやっとキター!なんと餃子150円を開店から貫き通す男気溢れる中華やさん~ってすごくない?横浜市内で寺尾屋より餃子安い店あったら教えてエライ人~♡w だって駅前の●将より安いのよ~痺れるわ~震えるわ~!以前はテイクアウトもやっていたのに持ち帰りはやめてしまったそう。残念、、でも開店から並んでるし、即満卓。やはりね。前回は入れなかったし、、ちなみにメンマも安くて大ボリューム。はしごの一軒めだから全身全霊でセーブしたわ。←やれねー女ですw くえねー女ですw  はははーつまんねー女です( *´艸`)あはーん♡いいのよ!万年ダイエッター!万年さぼれっていw こんないい店なのに~Retty投稿17件よ。少なっ!食べ●グの評価もフツーね。でも町の中華屋が好きなわたし。リニューアルしても席数増える訳でもなく、淡々と変わらぬ店。素敵。150円の餃子の満足度を餃子呑みする全ての皆様に体感していただきたいw でも流行らなくていい。だってーソレが町中華ですもの。ごちそうさまでした。 こすぱ コスパ最高 コスパ 餃子 寺尾屋 大口 昼から飲める 昼呑み 昼飲み

Eri Sakaiさんの行ったお店

寺尾屋の店舗情報

• チャーハン
  • 餃子

JR横浜線 / 大口駅 徒歩5分(400m)
京急本線 / 子安駅 徒歩6分(440m)
京急本線 / 神奈川新町駅 徒歩14分(1.1km)

駐車場 なし

(テーブル2卓、他はカウンターが2箇所に小上がりがあります。)

喫煙 分煙
貸切 不可

Facebook https://www.facebook.com/teraoya/