サンクトガーレン タップルーム

SanktGallen TAP ROOM

小田急小田原線 / 本厚木駅 徒歩1分(20m)
ビアホール
046-230-7017

【厚木/サンクトガーレン タップルーム】 「冬のパーティプランB」 ・20種類のクラフトビール飲み放題 ・生ハムサラダ ・チーズ盛合せ ・骨付きチキンのコンフィ ・ピザ マルゲリータ、マリナーラ 飲み放題だからいろいろいただいたよ。 ◆「7種の桃のエール」 大好きな桃からスタート。 ◆「ピニャコラーダエール」 この色のビール初めて見ました!? 肌色っぽいの。 ◆「3種の白ぶどうのヴァイツェン」タップルーム限定 タップルーム限定で爽やかな酸味。 ◆「<柚子>賀正ビール」 柚子が効いていてサッパリスッキリ! ◆◇「和梨のヴァイツェン」 すごく甘い!!だけど美味しかった。 ◇「ウィンターフルーツタルトエール」 個人的にあまり得意ではないタイプ。 ◇「スイートバニラスタウト」 黒いのも美味しいよね。 ◇「洋梨IPA」 タップルーム限定 洋梨感は良くわからなかったけどIPAだから美味しかった。 ◇「柿のウィートワイン」 タップルーム限定 アルコール度数10%の強いやつ。 ◇「B-IPA」 タップルーム限定で人気No.1。 やっぱりIPAは美味しいな。 利用シーンは、 今年も夫婦で忘年会。 フルーツビール祭だったので、 20タップの半分がフルーツビールに繋がってた。 お料理も美味しいよ。 特にチキンがホロホロ柔らか〜。 お店は、 『サンクトガーレン』の直営タップルーム。 カウンター、ハイチェア、ボックス席。 一人か二人の利用が良いと思う。 とにかく大満足(^^) 「<柚子>賀正」 は後日瓶を購入。 新年も美味しいビールをいただきたいと思います。 ごちそうさまでした♪ ビール クラフトビール 醸造所直営

Tomoko.Aさんの行ったお店

サンクトガーレン タップルームの店舗情報

予約・問い合わせ 046-230-7017
  • ビアホール

小田急小田原線 / 本厚木駅 徒歩1分(20m)
JR相模線 / 厚木駅 徒歩21分(1.7km)
JR相模線 / 社家駅(2.6km)

お店のホームページ https://www.sanktgallenbrewery.com/taproom/

046-230-7017