ファミリーガーデン

FAMILY GARDEN

京急本線 / 京急大津駅 徒歩5分(380m)
洋食 ハンバーグ ピザ
046-822-5657

横須賀の地元民から愛される ファミリーガーデンさんの ガーデンハンバーグが美味い! 2020年2月11日(火)ランチ マイカーに乗り妻と2人で ファミリーガーデンさんに 向かいました 駐車場は大きいので 待たずに駐車できました ラッキー 工事中の足場がある外壁 が気になりながら入店 店内は混んでいたため 20分くらい待ってから着座 私は ガーデンハンバーグ(税抜1,080円) 妻は ガーリックステーキ(税抜1,380円) を注文 わくわくしながら 待っていた 7〜8分待って・・・ ガーデンハンバーグ がきたーーー! ではでは いただきまーす 評価の内訳 アプローチ(マイカー) ★★ 自宅からの距離 → 近い ★★★ マイカーでのアプローチ ★★★ 駐車できるまでの待ち時間 → 0分 ★★★ アプローチ総合評価 ロケーション ★ お店の看板(わかりやすさ) ★★ お店の外観(わかりやすさ) → 建物1棟 ★★ 外の景色(プラス要素) ★★ ロケーション総合評価 店内 ★★ 店内の大きさ ★★★ たばこ → 完全禁煙 ★★ 店内の廊下の幅 → 約1.2m ★★ 店内の廊下の床の段差 → 段差なし ★★ 店内の内装 ★★ 店内の清掃状況 → きれい ★★ 店内の照明 ★★★ 店内の雰囲気 ★ 席に座るまでの待ち時間 → 20分 ★★ 店内総合評価 テーブル ★ 席の座り心地 ★★ テーブル上の清潔度 → きれい ★★★ テーブル上(ナプキン等) → ナプキンあり ★★★ テーブル総合評価 サービス ★ 店員さんの笑顔 ★★ 店員さんの説明 ★★ サービス総合評価 美味しさ ★★★ 私 ★★★ 妻 ★★★ 美味しさ総合評価 → とても美味しい 総合評価 ★★★ 総合満足度 ★★★ コスパ ★★★ リピート率 【良い点】  ・熱々のハンバーグが ジューシーで美味しかった 【気づいたこと】 ・私は好きな味でした おいしくいただきました ごちそうさまでした 地元(横須賀)に愛される ファミリーガーデンさん 気になった方は ファミリーガーデンさんの ガーデンハンバーグ トライしてみてくださーい お店の情報を教えてくれた Azusaさん ありがとうございました チーム横須賀推薦店

Hideto. Aさんの行ったお店

ファミリーガーデンの店舗情報

予約・問い合わせ 046-822-5657
  • 洋食
  • ハンバーグ
  • ピザ

京急本線 / 京急大津駅 徒歩5分(380m)
京急本線 / 堀ノ内駅 徒歩10分(790m)
京急久里浜線 / 新大津駅 徒歩12分(900m)

お店のホームページ http://www.oishiihiroba.com/ https://www.oishiihiroba.com/fg/

046-822-5657