THE HARBOR TERRACE レストラン

ざはーばーてらす れすとらん

江ノ島電鉄線 / 和田塚駅 徒歩21分(1.6km)
フランス料理
0467-39-5188

『鎌倉のフレンチのお店で海の目の前の✨ ホテル併設の素敵レストラン』 ☸︎˳*✦︎∗︎˚೫˳♡︎˳೫˚∗︎✦︎*˳☸︎☸︎˳*✦︎∗︎˚೫˳♡︎˳ ご無沙汰してます クリスマスが終わり年末に突入 いつも投稿見てくれてありがとうございます ☸︎˳*✦︎∗︎˚೫˳♡︎˳೫˚∗︎✦︎*˳☸︎☸︎˳*✦︎∗︎˚೫˳♡︎˳ 『シェフのお任せコース』とともに いただいてきました 目の前がオーシャンビューとこだわりの 創作料理が魅力鎌倉の新鮮お野菜と魚介類をふんだんに使ってくれてます!!シェフやスタッフさん達も親切で良い方ばかり シャンパン&ワイン好きな私は、 お料理との相性も良く大満足なお時間でした♪ harborterraceコースは 全9〜11品 14300yen ・クジエル (サーモンを特別に) ・鰤のマリネ バタークリーム&ハーブソース ・レインボーズファームのお野菜を 使ったサラダ エーデルフラワーも可愛い♡ バルサミコとお醤油で ・白子のムニエル(焦がしバターソース) ・ヒラメのソテー(春菊のソース) ・青森県産牛肉の黒コショウのソース& ローゼルのソース ・シラスごはん お醤油としょうが ・ベルガモットのグラニテ ・石次みかんとチョコレートのソルベ ・コーヒー☕️ ・パンは逗子の『パンプレスト』さん こちらもお邪魔したくなるほど美味でした シャンパン・ワイン ・ラファンエンブレス (ブルゴーニュ名門アンヌグロが手掛ける キリッに柑橘系) オーダシア シュナンブラン2020(白) オーダシア シラーズNV() (すっきり飲みやすい柑橘とスモーキーさ 赤もなめらかタンニン ルイボスティーを使って 酸化防腐剤がはいってなくオーガニックさがまた⭕️日常でも飲みたくなる) ・シャートーボーモン2018 (ひさびさに飲みましたしっかりとしつつ滑らかなタンニンかしなかやか✨) ザハーバーテラス theharborterrace バケーションホテル vacationhotel 湘南 鎌倉 逗子 材木座 shonan kamakura zushi zaimokuza 材木座海岸 zaimokuzabeach オーシャンフロントホテル oceanfronthotel オーシャンビューホテル oceanviewhotel リゾートホテル resorthotel インフィニティプール infinitypool 海の見えるホテル 隠れ家レストラン 創作フレンチ 鎌倉野菜

MYUNGHEEさんの行ったお店

THE HARBOR TERRACE レストランの店舗情報

予約・問い合わせ 0467-39-5188
  • フランス料理

江ノ島電鉄線 / 和田塚駅 徒歩21分(1.6km)
江ノ島電鉄線 / 由比ヶ浜駅 徒歩24分(1.8km)
JR横須賀線 / 鎌倉駅 徒歩26分(2.0km)

( 全面禁煙)

グランドオープン日 2021/10/5