ひより食堂

ひよりしょくどう

京急逗子線 / 逗子・葉山駅(3.4km)
カフェ 定食
毎週月曜日 毎週火曜日
046-876-2337

お友達Sちゃんとランチ(*´∀`)♪ 私は、いつもついつい頼んじゃう唐揚げ定食。 Sちゃんは、鯖の竜田揚げ。 店内は、あれよあれよと言う間に満席(゚∀゚) 春休みのせいか、ファミリー多し。 親子連れ、めちゃ多し。 服装も、カジュアルな方々多し←何故か、葉山はそう。パタゴニア系、多し(^^)。 さくっと運ばれて来ましたー(*´∀`)♪ おいしそーー(*'▽'*) 唐揚げ ほうれん草のお味噌汁 菜の花のお浸し 人参、糸こんにゃくのタラコ和え ぬか漬け ご飯もツヤツヤしていて、めちゃウマし❣️ 鯖をひとついただきましたが、柔らかくて、味付けもちょうど良く、ご飯が進みそうな美味しさでしたよ! 最近、すごく混むイメージなので、行かれる方は予約すると確実かも。 ごちそうさまでした(´∀`*) 肉の日

Shogun Gunさんの行ったお店

ひより食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 046-876-2337
  • 定食

京急逗子線 / 逗子・葉山駅(3.4km)

Facebook https://www.facebook.com/hiyorisyokudou.hayama
X(Twitter) https://x.com/hiyori_shokudou
Instagram https://www.instagram.com/hiyorishokudou.hayama0804/

046-876-2337