ル・ノルマンディ

Le Normandie

~20000円
みなとみらい線 / 元町・中華街駅 徒歩4分(290m)
フランス料理 サンドイッチ
045-681-1841

No.2000✨✨ 《2021年No.284》 東京・横浜グルメ出張✨最終日編✨ 2016年からRettyを始めて6年目✨ 皆様のお陰で2,000投稿までたどり着くことができましたm(_ _)m♡ 記念投稿&BEST投稿✨✨ ホテルニューグランドタワー5Fにある ル・ノルマンディ からは、 横浜港を間近で一望でき、普段忙しい日常の時間を忘れられるような至福の空間・時間✨✨ ラグジュアリーな朝食 をTOMOKOさんと❣️ 二人とも モンテクリストブレックファスト をorder✨ モンテクリストサンド これが絶品❣️ 自家製のパンは1~2日置いて水分を飛ばすことでたっぷりと卵液を染み込ませ、注文が入ってから焼き上げられるフレンチトーストは最高の食感でした❣️ カリカリのベーコンと、ふっくらもっちりとした フレンチトーストの食感❣️ トーストの甘味と、ベーコンの塩味のハーモニーは 一口目から言葉を奪われる美味しさでした❣️ サンドされているチーズも良い仕事してましたぁ✨ このまま…帰りたくないなぁぁぁぁ こんな私でも待ってくれている人と犬が居るので後ろ髪引かれながらも北海道へ帰ります( ; ; ) トト子姉さん♡ またまた、ご馳走様でしたm(_ _)m 麻里の恩返しの小さな小さな『葛龍』飛ばしましたよ(*´艸`*)ウシシ 今回の旅はBESTで始まりBESTで〆です✨ (順番飛ばしだけど^^;) 初日にお付き合い下さったHanaeさん❣️ ハナちゃん、マリちゃんと呼び合うまで仲良しになりましたね(*´ ˘ `*)ウフフ♡ 横浜中華街まで来て下さったRettyコミマネ松田さんと、TOMOKOさん♡ 大変お世話になりましたペコリ(.. )♡ またの再会を楽しみにしております(♡ˊ艸ˋ)♬* 11月18日✨ ロケーション最高 特別なbreakfast ホテルニューグランドタワー 人生には飲食店がいる Retty友に感謝

MARI.Tさんの行ったお店

ル・ノルマンディの店舗情報

予約・問い合わせ 045-681-1841
  • フランス料理
  • サンドイッチ
~20000円

みなとみらい線 / 元町・中華街駅 徒歩4分(290m)
みなとみらい線 / 日本大通り駅 徒歩10分(800m)
JR京浜東北線 / 石川町駅 徒歩13分(1000m)

お店のホームページ http://www.hotel-newgrand.co.jp/

045-681-1841