S/PARK Cafe

エスパーク カフェ

みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩1分(70m)
カフェ
045-222-1602

お友だちと利用しました。 以前から気になっていたので、 楽しみにしていました。 自転車で行き、ぱっとみどこに置いて 良いか分からず、駐車場の入口にいる 守衛さんみたいな人に聞いたら 親切に教えてくれました。 1200円のランチプレートを注文 3つ好きなおかずを選びました。 サラダとパンがついてます。 200円で小さなデザートもプラス。 飲み物も頼みたいところですが お高い感じ…、水にしておきました。 野菜中心のランチ。 広々とした空間でした。 ベビーカーの若いママさんたち、 男性会社員、 黒い服を着た女性たちのグループ… 今度行くなら、友人と私も 黒いトップスにすれば 美容関係の人に見えるかなと 考えたりしました。 食べた後、一階の資生堂の商品が置いてある ところで、商品を手にとって 試したりしました。 一階の奥に、スタジオがあり そこも見に行きました。 二階に上がり、ミュージアムを見学。 歴代の懐かしい商品を見たり、 科学の実験みたいのや、 匂いをかいだりしました。 帰りは女性の方が 駐車場の入口にいて にこやかに見送ってくれました。 ランチは、それほど、、でしたが 綺麗なスペースでゆったり過ごせて それはそれで、良い経験でした。

h.Taekoさんの行ったお店

S/PARK Cafeの店舗情報

予約・問い合わせ 045-222-1602

みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩1分(70m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 高島町駅 徒歩5分(330m)
JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩7分(530m)

お店のホームページ https://spark.shiseido.co.jp/cafe/

045-222-1602