トゥエルブ ドット カフェ

12.cafe

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩5分(340m)
イタリア料理 カフェ バル スイーツ

横浜駅近くのガレットのお店 最近ガレットが好きなんですよね。 ガレットのお店を見つけると 思わず選んでしまいます。 今回行ったのは「12.cafe」さん。 トゥエルブ ドット カフェと言います。 横浜駅東口から北に向かったところ。 まあ、なかなか見つからず迷いました(笑) ディナータイムちょっと前の時間にお邪魔。 中に入るとコンクリート打ちっぱなしの すっきりとした店内。 バーカウンター席とBOX席があります。 (夜はバータイムになるみたい) ピッツァ(チーズ、ベーコン、サラミ) のオーソドックスなガレットを注文。 外はカリカリだけどもっちりの ガレット皮にサラミとベーコンの 塩分が良いですね。 最近ホントガレット好きだなあ。 女子率高めのおしゃれカフェ

Takafumi.Iさんの行ったお店

トゥエルブ ドット カフェの店舗情報

• イタリア料理
  • バル

京急本線 / 神奈川駅 徒歩6分(440m)
みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩9分(720m)

(ソファ12席・カウンター8席・ロフト(座敷席)8席の3タイプ。貸切は20名様~OK◎))

喫煙 分煙

Facebook https://www.facebook.com/12cafe-トゥエルブ-ドット-カフェ-393531410730874/