800°DEGREES CRAFT BREW STAND

えいとはんどれっどでぃぐりーず くらふとぶりゅーすたんど

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩1分(31m)
クラフトビアバー ダイニングバー カフェ
045-290-8005

最近、クラフトビールが好きで、特にIPA(インディアン ペール エール)が好きになり、こちらのお店に入ってみました。 ランチは、ホットドッグプレートで飲み物が、付いていますがプラス500円でランチビールに変更可能です。 お願いしたらランチビールは、オリジナルペールエールに決まっていてIPAは、選べませんでした。 カウンターで注文して先にビールをもらいました。 一口、飲んだらやはり美味しかったです(o^^o) ホットドッグプレートは、トッピングが4種類から選べて私は、三浦湘南野菜のアラビアータにしました。 ソーセージが門倉ポークという特別なもののようでボリュームがあり、美味しかったです。 付け合わせにサニーレタス、ガーリックであえたブロッコリー、紫キャベツのマリネかな?、ハーブで味付けされたポテト。 ホットドッグも付け合わせもおいしかったです。 美味しかったですが、ランチプレートとランチビールで合計は1980円、あまりお得感は、ないですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ビールの飲み放題もあり、3500円でしたが、このお値段でしたらシュマッツの方が良いかな。 庭園の隣りにあり、ゆったりと座れるソファ席があるので落ち着いておしゃべりは、できますね(o^^o) やはり私は、お得感のあるお店が好きなのだと再認識いたしました╰(*´︶`*)╯♡

Megumi Mさんの行ったお店

800°DEGREES CRAFT BREW STANDの店舗情報

予約・問い合わせ 045-290-8005
  • クラフトビアバー
  • ダイニングバー

京急本線 / 神奈川駅 徒歩8分(630m)
みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩9分(660m)

045-290-8005