ヨコハマ ソソ ヤ

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩1分(63m)
焼き鳥 立ち飲み
045-620-6090

まーさーかーのー®️初\(^-^)/ネイルサロンafterですw‥爪が綺麗だと無駄にテンション上がるんだよ!※謎の言い訳。ビブレで若作り衣装GETするか悩みつつ‥痩せなきゃと思ったのに‥なんだこのみせ?と引き込まれますw なんと、13時からやってる♪昼飲みできますね~♪お通しなし。しつこいけどコレ大事w予定外だったので串盛り3本とハイボールで800円。30分一本勝負!ここの評価すべきは、電源が結構あって充電free。ケーブルあればノーパソとかも繋げる~んでもって、Wi-Fiもfreeとゆう、最早カフェ感覚な立ち飲み!素敵。そーゆー時代きたかー!と思い新しいビジネスモデルかな?とか←大袈裟w 基本的に安いので新しい?にも関わらず結構な人気っぷりでしたよ~※つい、さっきまで存在すら知らなかったのにね。人生は散歩と、冒険です。足で稼げ!ザ営業かw‥いや違います。自称内勤?のOLですwごちそうさまでした! 立ち飲み ぐぐってもでてこないよ にゅーか? 楚々屋 横浜 他の地にもあるの? 横浜大衆焼き鳥酒場 横浜大衆焼き鳥酒場楚々屋 スタンディング やきとり 焼鳥 横浜駅西口

Eri Sakaiさんの行ったお店

横浜大衆焼き鳥酒場 楚々屋 YOKOHAMA SOSO-YAの店舗情報

予約・問い合わせ 045-620-6090
  • 焼き鳥
  • 立ち飲み

相鉄本線 / 平沼橋駅 徒歩10分(740m)
みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩10分(800m)

045-620-6090