熟成肉工房 ENOTECA BON

エノテカ ボン

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩6分(450m)
ビストロ イタリア料理
045-548-4838

横浜の熟成肉工房「ENOTECA BON」さん 上を向いて歩きながら夜景が見えるお店を探してたら、ここに着きました。 なかなか分かりにくい入口でしたねぇ。 ちょっとドキドキしながらエレベーターで上がり 店内に入るとオシャレでなかなか居心地よさそうなので安心しました。 窓際のテーブルを案内され座ると、まさに窓際の際な感じで景色が良いです。 こちらの店に来る前に焼肉を食べてきたので 今回は熟成肉は注文せず・・。 次に来るときは熟成肉食べます。ハイ。 厚切りベーコンといぶりがっこのポテトサラダ 彩り野菜とキノコのラクレット風を注文 お通しは生ハム 美味しいです。 ラクレット風はチーズがタップリ入った器に野菜がゴロゴロ入って美味しいですね。 厚切りベーコンポテトサラダも本当に厚切りで、もう少し小さく切ってくれたら食べやすくて嬉しいな。 値段はそれほど高くなく、割とリーズナブルで 横浜で遊んで、ちょっと休憩がてら美味しいものを頂くのに良いお店だと思います。

Miho Kandaさんの行ったお店

熟成肉工房 ENOTECA BONの店舗情報

予約・問い合わせ 045-548-4838
  • ビストロ
  • イタリア料理

相鉄本線 / 平沼橋駅 徒歩6分(470m)
京急本線 / 戸部駅 徒歩11分(810m)

045-548-4838