くいものや きよすみ

くいものや きよすみ

京急本線 / 京急川崎駅 徒歩5分(330m)
ステーキ 焼肉 鉄板焼き ホルモン
044-222-5670

【知る人ぞ知る絶品石焼きステーキ!】 前沢牛のハラミやヒレの石焼きステーキが豪快に食べられる知る人ぞ知る、取材拒否の店! リクエストして飲み友さんに連れて行ってもらいました♡ 5人で訪問! もう、飲み友さんの常連さんにここはおまかせで··· 色々頼んでもらいました♡ カウンターとテーブル席があり、地元の常連さんで満席! 名物のママさんは、とっても面白くて素敵でした♡ なんとも豪快!w お通しから豪快!w お通しから鮑でてきたよ(*´艸`) マグロとカツオの刺身の盛り合わせ!身は分厚く、めちゃ美味しい♡新鮮です! なんといっても前沢牛のハラミとヒレステーキは豪快。 めちゃくちゃ美味しい!!ジュージューと音をたて、焼いてくださいます。 ホルモンも、味噌ダレが効いててうまっ!! テールスープもたまらんっ!! そして最後はガーリックライス!だけど、ライスなくなったみたいで、飲み友さんが買い出しに行ってくれて、ガーリックライス作ってくださいました。ハラミ~!これまた肉の旨味をたっぷり吸ってて美味しすぎw 楽しすぎて美味しすぎてあっとゆーま。 めっちゃ酔っ払ったけど、幸せ時間でした! また行きたい♡ 最高すぎました!ありがとうございます♡ BEST入り! 豪快 名物ママさん のんちゃんに惚れるw

Junko Yuraさんの行ったお店

くいものや きよすみの店舗情報

予約・問い合わせ 044-222-5670
  • ステーキ
  • 焼肉
  • 鉄板焼き
  • ホルモン

京急本線 / 京急川崎駅 徒歩5分(330m)
JR東海道本線(東京~熱海) / 川崎駅 徒歩7分(540m)
JR南武線 / 川崎新町駅 徒歩14分(1.1km)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

044-222-5670