日本橋 天丼 金子半之助 ラゾーナ川崎店

にほんばし てんどん かねこはんのすけ らぞーなかわさきてん

JR東海道本線(東京~熱海) / 川崎駅 徒歩4分(270m)
天丼 丼もの 日本料理 天ぷら
044-874-8505

仕事が早くひけたので lunchに来ました(^^♪ 皆から美味しい 美味しいと聞いていたので 楽しみにしてた 銘店 金子半の助☆.。.:*・° 甲殻類アレルギーなので 海老を別の物に変えて頂けるか確認したところ かき揚げか キス天に 交換OK! 今回は キスに致しました.゚+.(´∀`*).+゚. キス、シシトウ、海苔、舞茸 2ヶ、玉子 山盛りですなぁ 先ずは ゴマ油の芳醇な香りに食欲を刺激され キスから ガブッと! いただきます 天丼の甘辛のタレが 絡んだ白米を口に運べば ♥️ 穂先のサクッとした感触の舞茸 白身のキスは カラリとした衣の下の身が ホロりとしていて エビから変更したのはNICE判断! 海苔は 香りが口のなかで立ち上がり 天丼て イイなァ…口の中で タレ 白米 天麩羅が 渾然一体として 食べる手が止まりません この 天丼 玉子なるものが天ぷらになっておりまして 衣の中に純白のプルプルした姿が 見え隠れしております(●ↀωↀ●) それを箸で真ん中からプッつりと割れば ホタテの子柱のかき揚げに絡んで 天丼なのに また別世界へ誘ってくれます.゚+.(´∀`*).+゚. これで 1000円からお釣りが来るなんて コスパ最高! 無印良品やUNIQLOでお買い物した時は レシート提示すれば サービスあるそうで 確か ジュースもらえるんだっけかな? 一人ランチ 1000円以下で満足 1人飯

Hanako Yamadaさんの行ったお店

日本橋 天丼 金子半之助 ラゾーナ川崎店の店舗情報

予約・問い合わせ 044-874-8505
  • 天丼
  • 日本料理
  • 天ぷら

京急本線 / 京急川崎駅 徒歩7分(560m)
JR南武線 / 八丁畷駅 徒歩16分(1.2km)

(フードコート内なので席は多数。)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.lazona-kawasaki.com/shopguide/10054251_4678.html

044-874-8505