タルト ドット コーヒー

TALUTO DOT COFFEE

JR南武線 / 武蔵新城駅 徒歩1分(40m)
カフェ

武蔵新城駅北口のセンチュリー21がある建物の外階段を上がった2階にあります。 タルトが美味しそうなカフェですが、晩ごはん前だったので残念ですが食べずです(^^;) 店内はお洒落で落ち着いた感じで、フリーWi-Fiやコンセントもあって長居しそうです。 今回は急いでたのもあってアイスカフェオレを飲みましたが濃いめで美味しかったですよ☆次回はHotの珈琲とタルトをたのんで、ゆっくりとくつろぎたいですね。 平日限定の雨の日プリンも気になるところです。 ---------- 5/29追記&写真追加 週末、今度はタルトを食べに行きました。 日曜日の午後だからか満席でしたよ!若い子達が多かったですね。 お店の公式アプリがあって、インストールすればポイントを貰えます。ポイントを貯めれば割引サービスが受けれますよ。 タルトは小さめなので…お喋りのお供のデザートとして最適です♡ 珈琲もタルトも美味しかったので、また行きたいと思いました。 ---------- 8/14 追記&写真追加 目立たない2階にあるのにいつも混んでいて、知る人ぞ知るお洒落なカフェで、武蔵新城にこんなに若い人がいたっけ?と思うくらい、若い人達が入れ替わり立ち替わり来店してきます。 変わらず珈琲とタルトが美味しくて、お気に入りです。

Akemi.Uさんの行ったお店

タルト ドット コーヒーの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR南武線 / 武蔵新城駅 徒歩1分(40m)
JR南武線 / 武蔵中原駅 徒歩19分(1.4km)
東急田園都市線 / 高津駅 徒歩29分(2.3km)

Instagram https://www.instagram.com/talutodotcoffee/