タパス&タパス 大船店

Tapas&Tapas

JR東海道本線(東京~熱海) / 大船駅 徒歩2分(140m)
イタリア料理 ピザ パスタ

タパス&タパスで、パスタランチ!! 今日は、大船でのんびりと。。。 家族でランチを食べようと、11時過ぎに駅前までやってきたのですが、 どのお店もオープンは11時30分オープン。。。 仕方なく、少し待って、オープン同時でタパス&タパスさんに入店しました。 メニューから、サーモンとアボカドのトマトクリームソーススパゲッティをオーダー!! こちらのお店は、フリードリンクが充実しています。 ファミレスにあるような、機械式のフリードリンクに加え、 グレープフルーツなどのジュースや、スープも飲み放題!! 色々と飲めていいですねぇ。。。 出てきたサーモンとアボカドのトマトクリームソースは、まぁ、この組み合わせは鉄板なので、 美味しいですよねぇ。。。 大盛にせず、普通盛りにしたのですが、なかなかのボリュームでした!! 食後には、ハチミツ入りの紅茶を。ほどよい甘さがいいですね!!

Takeshi Okaさんの行ったお店

タパス&タパス 大船店の店舗情報

• イタリア料理
  • ピザ
  • パスタ

湘南モノレール / 富士見町駅 徒歩11分(830m)
湘南モノレール / 湘南町屋駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ http://www.tapas-tapas.com/