からすみと蕎麦 月と松

からすみとそば つきとまつ

江ノ島電鉄線 / 和田塚駅 徒歩10分(760m)
そば(蕎麦)
0467-84-8208

【住宅街に現れる古民家で絶品からすみ蕎麦と幸せなひと時♡】 この日は仲良しのよっぴーオススメのお店へ♡ 周りの友人も良いと言ってたので、気になっておりました♡よっぴーに予約をとってもらい、素敵なランチしてきました~! 鎌倉の材木座の閑静な住宅街に現れる、素敵な雰囲気のお店! 築100年という古民家で、風情があります♡ 広いお庭は、眺めているだけでも落ち着きます.•♬ この日は3500円のショートコース! じゃこ山椒から始まり、白魚の天ぷらや、河豚など見た目も美しく、味も美味しく、五感で感じられるようなお料理。 蕎麦焼酎ソーダ割りで頂きましたw そしてメインのからすみ蕎麦! 打ち立ての美しいお蕎麦と、古来の技術で仕立てたという自家製からすみ。 そのコラボといったら... お、美味しーーーー(*´﹃`*)♡ (*´༥`*)ウマウマ♡幸せや~~~ん♬.*゚ よく絡めて、味わいます。 お店の方もとても感じが良くて、何より癒しの空間!! 贅沢な時間ですね... 色んなシーンに使えそう! ここはデートとかでも来たい( ー̀֊ー́)و♡ また、テラス席もあって、そちらは愛犬OKだそう! しかもワンちゃん用のお蕎麦もあるそうです。 なんて素敵なんやっ!! 今度、うちの子達も連れていきたいと思います。 間違いなく今年のBEST入り♡ からすみ蕎麦 大切な人と過ごすのに良い

Junko Yuraさんの行ったお店

からすみと蕎麦 月と松の店舗情報

TEL 0467-84-8208

江ノ島電鉄線 / 和田塚駅 徒歩10分(760m)
江ノ島電鉄線 / 由比ヶ浜駅 徒歩13分(1.0km)
JR横須賀線 / 鎌倉駅 徒歩16分(1.2km)

0467-84-8208