CALIFORNIA POKE COMPANY

カリフォルニアポキカンパニー

JR東海道本線(東京~熱海) / 茅ヶ崎駅(3.2km)
カリフォルニア料理 カフェ
0467-38-6712

茅ヶ崎の柳島の国道沿いにあるポキのお店♡ イケメンダンディーサーファー店主さんがお出迎え! テラス席は、わんこOKなので、愛犬を連れて行きましたー♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜ 早速、愛犬にクッキーとお水のサービス♡ 嬉しいですね(^^)ありがとうございます♡ サーフボードがたくさん入っているオシャレな車は、店主さんのものなのでしょう♡インテリアのように雰囲気出てます(≧∇≦*)カッコイイ♡ ポキボウルは種類が豊富で、迷いますが、定番のサーモン&アボを♡♡サイズが選べて真ん中のMサイズを! セットオールつけました! サラダと、日替わりスープ、ドリンクがついてきます! 単品でオレンジチキン、クラムチャウダーも! オレンジチキンめっちゃ美味しい~♡ ハワイ言ったらよく食べるやーつw クラムチャウダーは、サワーブレッドに入ったサンフランシスコスタイルだそう♡美味しい~~~!! そして、ポキボウルは、具沢山で、サーモンとアボカドはもちろん、マグロ、キュウリ、タマネギ、海藻類などが入っています♡ 食感もいいし、めっちゃ美味しい!!(๑♡ᴗ♡๑) 本場のローカルな味です!! カリフォルニアは行ったことないんやけどねw ハワイは毎年行ってたから(≧∇≦*) 昨年は行けずやったんで、ハワイ感も感じれて嬉しかったです♡ 店内もオシャレで、雑貨なども販売されています。 テイクアウトもされてますので、こちらでテイクアウトしてビーチで食べても最高かも♡° ✧ (*´ `*) ✧ ° 雰囲気もいいし、素敵なお店でした(≧∇≦*) ここはまた、ちょこちょこ来たいと思います! 今の期間はしばらくはランチ営業のみだそうです! ラストオーダーは15時! ご馳走様でした♡ 追記✩.*˚テイクアウトは、電話での事前オーダーのみだそうです° ✧ (*´ `*) ✧ テイクアウトされる方は事前にお電話を(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 茅ヶ崎でハワイ感 カリフォルニアを感じたい デートにオススメ ロコ ロコフード 愛犬と一緒に行けるお店 わんこOK

Junko Yuraさんの行ったお店

CALIFORNIA POKE COMPANYの店舗情報

予約・問い合わせ 0467-38-6712
  • カリフォルニア料理

JR東海道本線(東京~熱海) / 茅ヶ崎駅(3.2km)

(カウンター4席)

お店のホームページ http://california-poke-company.com/
Facebook https://www.facebook.com/californiapokecompany/

0467-38-6712