焼とり ふた神

やきとり ふたがみ

JR東海道本線(東京~熱海) / 藤沢駅 徒歩3分(210m)
焼き鳥
0466-65-0107

この日の夜は、出張帰りにツマと駅で待ち合わせして、久しぶりにこちらで焼き鳥を頂く事にしました。 久しぶりの訪問だけど店主さんが覚えていてくれてご挨拶し山3000円くらい(笑)をお願いしました。 突き出しは藤沢産生ハムとオカラ、そして焼き鶏が始まります。 モモ、ハツはとってもジューシー!ナンコツはコリっとしてビールが進みます。 そして、こちらのお店の特徴のおでん! 鵠沼海岸駅の近くのComadoで以前販売されていたもので優しいお出汁にしっかりと味の染みた野菜に癒されます。 そして店主さんがお手伝いされている赤鶏。これが味わい深く、プリっとしてめちゃくちゃ美味い! 手羽先は脂と香ばしさのバランスが抜群。そして極め付けがレバー!トロッとろで全く臭みがなく新鮮さがわかります。 串の最後はレンコンの入ったツクネ。タレを纏ったムチムチのお肉は食べ応えもあって満足ですね〜。 〆は焼きおにぎりと鶏スープ。ホッとする美味さですね。 これで3000円とは驚きのお値段です。 人気になると予約が取れなくなるので、知られて欲しくないけど、知って欲しい〜! ご馳走様でした。

Y.Gotoさんの行ったお店

焼とり ふた神の店舗情報

予約・問い合わせ 0466-65-0107
  • 焼き鳥

江ノ島電鉄線 / 石上駅 徒歩8分(580m)
江ノ島電鉄線 / 柳小路駅 徒歩13分(1.0km)

0466-65-0107