魚見亭

うおみてい

小田急江ノ島線 / 片瀬江ノ島駅 徒歩18分(1.4km)
魚介・海鮮料理 丼もの 刺身 しらす丼
0466-22-4456

【神奈川県藤沢市江ノ島】 「せっかくだからお店事前に選んどこうよー!」 って友達と決めたお店。絶景すぎる人気店⭐︎ いつも通り過ぎてるお店だけど。。店内めっちゃ広いやないかい!しかも早めに行ったのが良かったのかテラス席空いてるー(*^▽^*) あたしが食べたのは海鮮丼定食。海鮮丼にお味噌汁と酢の物とお漬物がついていました。 友達はサザエを卵で閉じた江ノ島丼。 あと海鮮サラダ、イカの丸焼きを。 お店の人に聞いたら「海鮮丼は普通のご飯です」って言ってたからガッカリしたけど、運ばれてきた海鮮丼はしっかり酢飯。バイトだからわからなかったのかな?あたしは海鮮丼=酢飯じゃないと嫌な人なのでよかったです⭐︎ しかしめっちゃ寒い! ご飯もすぐに食べないと冷めてしまう! だけど絶景(^O^) 風強くて髪の毛まで食べちゃう(・・;) でも絶景⭐︎ って感じでした。一回テラスを堪能できたから次は店内でもいいかも(o_o)店内からも綺麗な富士山が見えてましたよ⭐︎

橋口 あづささんの行ったお店

魚見亭の店舗情報

予約・問い合わせ 0466-22-4456
  • しらす丼

小田急江ノ島線 / 片瀬江ノ島駅 徒歩18分(1.4km)
江ノ島電鉄線 / 江ノ島駅 徒歩24分(1.9km)
湘南モノレール / 湘南江の島駅 徒歩25分(2.0km)

お店のホームページ https://enoshima-uomitei.com/

0466-22-4456