久昇

きゅうしょう

JR東海道本線(東京~熱海) / 藤沢駅 徒歩3分(220m)
居酒屋 丼もの 刺身 しらす丼 季節料理
毎週月曜日 毎週日曜日

素敵なお母様たちの働く和食居酒屋♡ この日は江ノ島の海の帰りに どこかでごはんを食べようとなり 藤沢駅で人気のこちらのお店に訪問。 いつもは予約しないと入れないほど 大人気店なようですが、 運よく入れ替わりで入ることが出来ました☆ミ お通しは桜海老と高菜、他野菜の和え物。 桜海老の食感がアクセントになってます。 オーダーは以下 ・かにサラダ  たっぷりなかにのほぐし身がどっさり!  ドレッシングも美味しく、他の野菜も  たっぷり入ってめちゃうまな一品♡  お好みでレモンを絞ってもGood٩(๑ˆOˆ๑)۶ ・揚げ出し豆腐  ふわっふわな揚げ出し。  あつあつ状態で出てくるので  やけどに気をつけないと大変ですw  だしが美味しすぎで飲み干したくなる程。 ・なす焼き  女将さんにお勧めされたこちら。  濃厚な肉味噌がナスを引き立てます。  お勧めするのも納得の美味しさ(*^^*) ・肉じゃが  この雰囲気でこの肉じゃが。  美味しくないわけがない(❁´ω`❁)  じゃがいももゴロゴロと大きいのが沢山。  味もやさしい味です。 ・牛すじ煮  カウンターにあり気になって注文。  これが最高にヒットでした~~><♡  お酒によく合う味付けで、もう至福!  これは是非頼んでいただきたい一品。 入店できて本当に良かったなと思えるお店でした お母様たちのやさしい接客もうれしかった~ また伺ってみたいです* 江の島グルメ

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

久昇の店舗情報

• しらす丼
  • 季節料理

江ノ島電鉄線 / 石上駅 徒歩7分(530m)
江ノ島電鉄線 / 柳小路駅 徒歩14分(1.1km)

(店の入り口に灰皿あります。)