NASCHIKATZE

江田駅 徒歩7分
ケーキ屋 カフェ シュークリーム 洋菓子
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日
045-211-4533

『2017-2018 モンブラン巡業』vol.134 「アン・プチ・パケ」さんを後にして歩くこと15分、江田駅モンブラン遠征の第2弾も今回が初訪問となる「ナッシュカッツェ」さんです。 オープン直後にお邪魔したのですが、ホワイトデーのお返しに焼菓子を購入される先客が4組いらっしゃり、順番が来るまでに10分程並びました。 こちらの『和栗のモンブラン』を初めて購入する場合、まずは販売の条件である「60分以内に食べることが出来るか?」の確認されます。OKであればメレンゲのサンプルを試食し、そのサクサク感を味わったところで、60分以内に食べなければならないことの説明を受け、時間内に食べることをお約束してようやくオーダー完了という流れになります。 オーダーから完成までは4〜5分です。 現在イートインは休止されているので、モンブランを受け取ると速やかに近くの公園へ移動し、頂いてみました。 453種類目となる『和栗のモンブラン』は、茨城県岩間産の栗を使用したマロンクリーム、無糖の生クリーム、メレンゲのみで構成されています。 甘さを抑え、和栗本来の風味とほっくりとした味わいを存分に堪能出来るマロンクリームとふわっとした軽い食感の生クリーム、そしてサクッサクッのメレンゲが見事に相まって、シンプルながらも極上な味わいに仕上げられた超絶品のモンブランに衝撃を受けました*\(^o^)/* この『和栗のモンブラン』は是非食べて頂きたいおすすめの逸品です! ホワイトデーキャンペーン 極上な和栗のモンブラン 作り立てのモンブラン 江田駅

Masayuki Takahashiさんの行ったお店

NASCHIKATZEの店舗情報

NASCHIKATZE

ナッシュカッツェ

TEL 045-211-4533
  • ケーキ屋
  • シュークリーム
  • 洋菓子

東急田園都市線 / 江田駅 徒歩7分(560m)
東急田園都市線 / あざみ野駅 徒歩19分(1.5km)
東急田園都市線 / 市が尾駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ https://www.naschkatze.jp/

045-211-4533