あざみ野うかい亭

あざみのうかいてい

東急田園都市線 / あざみ野駅 徒歩5分(400m)
鉄板焼き ステーキ
045-910-5252

祖母の愛したお店、久々尋ねました♫ 「あざみ野うかい亭」さん㊗️ (2020年3月の訪問です) 祖母の他界以来ご無沙汰でしたが… 家族孝行で再訪しました(^^)/ まるで迷路のような回廊も… ココならまるでアミューズメント(๑˃̵ᴗ˂̵) 足に伝わる絨毯の感触も好きです♡ この日の注文は、こちら(^o^) *スペシャルランチコース  9,900円也 ボクは魚介がだいぶダメなので… 安定の別メニューで。 お店のかた、すみません(ToT) スープも前菜もお肉も…◎です♫ 素材の味が活きた絶品でございます♡ お肉柔らかい(´∀`*) どれも秀逸で、気持ちの良い時間。 そんな中でもイチオシなのは… ガーリックライス! コレ最高でございます♡ 丁寧に丁寧にご飯が炒められて… 鉄板に垂らしたお醤油の香りを纏わせ… お茶碗に盛られ提供されます。 面倒過ぎて割に合わないためなのか、 一度はメニューから消えましたが復活。 堪能させていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵) ココは総合力が高いですね〜 お料理の素材、味わい、提供の仕方。 意匠、ホスピタリティなどなど… ぜんぶ好き! 多少高くても感じさせませんね。 他の事業でも見習う点が多いです♫ 考えさせられることが多くって… 毎度写真撮るのをほぼ忘れますorz (この日はマシなほう) またお邪魔させてください。 ご馳走さまでした(*´∀`*) あざみ野うかい亭 ukai 鉄板焼き ホスピタリティ溢れてます♡

N.Kagomaさんの行ったお店

あざみ野うかい亭の店舗情報

予約・問い合わせ 045-910-5252
  • 鉄板焼き
  • ステーキ

東急田園都市線 / あざみ野駅 徒歩5分(400m)
東急田園都市線 / 江田駅 徒歩10分(740m)
東急田園都市線 / たまプラーザ駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ https://www.ukai.co.jp/azamino/

045-910-5252