• 情報確認中

魚仁

うおじん

JR東海道本線(東京~熱海) / 湯河原駅 徒歩7分(500m)
その他 刺身

湯河原駅から少し歩いた所にあり、仲間数名で行きました。 カウンターと奥に小さなお座敷があるだけのこじんまりしたお店で、無口で少し強面の大将と、ちゃきちゃきの女将さんがやってます。 私はエビフライ定食2100円を選択。出てきたエビは三本。なかなか大きくて、食べるとしゃお!っといい音。美味い。 たくさん付いてきた小鉢もどれもうまい。とくにカボチャの煮付けは絶品。ボリュームもあって言うことなし。 仲間が食べてた、地魚の煮付け、焼き物、天ぷら、刺身、全てが美味しかったようです。 女将さんとの掛け合いも楽しい。女将さん曰く、『よくわからないけど、ナントカって言うやつに、載せといて!それ見て来たお客さんもいたから!』とのこと。 おそらく、食べログとかかな(笑)レッテイには書いときましたんで! ちなみ、皆でうまい!うまい!と言っていたら、強面の大将、顔を赤らめてました(笑)かわいい^_^ 湯河原に行ったら、ぜひどうぞ。 セブンイレブンの前にありますよ。

Shinichi Yokotaさんの行ったお店

魚仁の店舗情報