魚力食堂 小田原店

うおりきしょくどう おだわらてん

JR東海道本線(東京~熱海) / 小田原駅 徒歩1分(23m)
魚介・海鮮料理 寿司 海鮮丼
0465-21-2834

今日は仕事で小田原から箱根登山鉄道に乗って客先へ訪問! その前に小田原駅下車にて魚力食堂さん訪問。 多分、4,5回はお世話になっています。 と言うのも、魚屋さん直営の食堂なので間違いはなし!! 定食、丼ものとあり、どれも美味しそう。 ただ、サラリーマンとしては1000オーバーは痛いので、ぎりぎりの990円の刺身定食をチョイス!! マグロ、大きな有頭えびに、サーモン、いか、玉子など全8種。 まあ、4,5回訪れていますが、全て刺身定食なのですが。 ただ、ホントハズレのネタはありません!! あさりの味噌汁、小田原だけにかまぼこ、ホントに脇役なのですが、大根のツマに感動!! シャキシャキ甘い。 でも大半は捨てられてしまうのではないかと… 刺身にツマはつきものですが、他の提供方法もあれば捨てられる量は減るのかも! そんな事を思いつつ美味しく頂きました。 ご馳走様でした。 またお世話になります!!

M Takahiroさんの行ったお店

魚力食堂 小田原店の店舗情報

予約・問い合わせ 0465-21-2834
  • 寿司
  • 海鮮丼

伊豆箱根鉄道大雄山線 / 緑町駅 徒歩7分(540m)
伊豆箱根鉄道大雄山線 / 井細田駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ https://www.lusca.co.jp/odawara/search/113/ https://uoriki.co.jp/

0465-21-2834