居酒屋 呑喜

小田急小田原線 / 東海大学前駅 徒歩13分(990m)
居酒屋
毎週木曜日
0463-86-6163

地元の友達がこの地域に住んでいて遊びに行った時に自慢げにオススメの居酒屋があるという事で訪問したお店です! 東海大学前駅から徒歩10分と居酒屋としての立地はそこまで良くないものの常連さんなどで連日賑わっているお店だそうです。 ここら辺は東海大学があり大学生と地元の人方が来るお店が繁盛してるようです。 こちらの呑喜さんは焼き鳥が有名なようでめざましTVなどでも取材が入った事もあるそうです! こんな場所なのに取材が来るなんて凄いですね! (見下してるわけではないですよ!) お店の雰囲気は本当にアットホームで、店員さんとお客さんの距離が良い意味で近くて家族のようなあたたかいお店です! お客さんの9割以上が常連さんのようでリピーター率にはかなり自信があるみたいですね。1度来て、2度目に来ないお客さんの方が珍しいみたいです! 広々した座敷、カウンター席の両パターンありどんな客層のお客さんにも対応出来るお店ですね! さてさて注文に参ります。 *ビール まずは黙ってビールです。キンキンに冷えていて最高の喉越し。 *やきとり盛り合わせ ◎ おまかせで注文したのですがタレ、塩共にめちゃくちゃ美味い。身が大きて食べ応えあります!TV取材が入っただけありますね! * マグロぶつ切り 食べ放題にお刺身があるのはヤバすぎる!普通に美味しい。採算は果たして取れてるのかが気になる! * にんにく丸揚げ オーブンでしっかり焼いたにんにくはアルコールとの相性抜群ですよ! * ポテトサラダ 優しい家庭の味がしてほっこりさせてくます。 * 冷奴 シンプルな味付けでお酒のアテとしてポテンシャルは高いです! * チキン南蛮 ◎ ボリューム満点の揚げ物キング。南蛮ソースとタルタルソースの相性が良くペロリといただけました! お酒よりも白米が食べたくなりますね!これオススメです! * もろきゅう 味噌を付けていただくのですが採れたて野菜を使っていてかなり新鮮です! * とり皮ポン酢 メニューにあるとついつい頼んでしまう料理。 やきとり屋さんのとり皮ポン酢は絶品です! * 豚キムチ炒め ガッツリ系の定番メニュー。定食屋で闘えるクオリティ。パフォーマンス能力高いです! * 麻婆豆腐 ◎ 辛さを調節して注文出来ます。痺れる系の辛さと美味しさをしっかり出していました!これもオススメです! * コーンバター 久しぶり注文しましたがなぜか箸が進みますよね笑 バターの風味とコーンの甘さがちょうどいいです! * たこ焼き 銀だこのような外はカリカリ中はトロトロのたこ焼きでした!以外と美味しくてびっくり! * 焼肉サラダ ◎ これめちゃくちゃ好きでした!野菜が苦手な方でもしっかりと食べられる味付けです!肉系料理としてもサラダとしても考えられる一品でマネしたくなる料理でした!是非注文してみてください!オススメです! * 味噌焼きおにぎり ◎ 味噌とカリカリのご飯の相性がエゲツないです。ラストオーダーの時に頼んだのですがもう一つ食べたくなってしまいました!笑 * あげもち ◎ 甘辛醤油、大根おろしで餅を絡めて食べるのですが美味しくない訳がない!これも凄い美味しかったです! オススメですよ! * 出汁巻たまご ◎ 食べ放題でも一つ一つ手作りでやっていて食べれば分かる美味しさ。4個くらい注文してしまいました! めちゃくちゃ美味しいです!!!オススメ! * 冷製チーズフォンデュ ◎ バケットと好きな串を2本選べて冷たいチーズフォンデュソース付けて食べるのですがこれが最高に美味い! やきとりをチーズフォンデュで提供する発想がなかったので驚きと美味さで今回NO.1料理でしたね!確実に頼んでください! 仲間5人で伺ってめちゃくちゃ注文しましたが大満足のお店でした! 単品メニューが食べ放題なのが最高ですね! コスパ、味、雰囲気文句なしで、最強のお店だと思いました! 立地があまり良くないのでしっかり営業努力されてるお店だと思い久しぶりにしっかり口コミしましたがこうゆうお店が評価されるべきだと思います! 顧客満足度が凄い高いお店ですね! お客さんが足を運ぶ理由がわかります! 納得のお店でした! テイクアウトもやっていて基本なんでもお持ち帰り出来るそうなので無敵かよ!って思いました笑 僕が来店している時間もやきとりのテイクアウトなどが入っていましたね。 店員さんのポテンシャルも高く、常連が付くお店だとすぐ納得しましたね。 めちゃくちゃオススメ出来るので是非行ってみてください! 東海大学前 居酒屋 食べ放題 オススメのお店 美味しいお店 コジログ

Kojiro Nishiyamaさんの行ったお店

居酒屋 呑喜の店舗情報

予約・問い合わせ 0463-86-6163

小田急小田原線 / 東海大学前駅 徒歩13分(990m)
小田急小田原線 / 鶴巻温泉駅 徒歩27分(2.1km)

0463-86-6163