PEN’S STEAK

ペンズステーキ

JR相模線 / 南橋本駅 徒歩13分(990m)
ステーキ

相模原駅前通りを橋本方面に行くとある PEN’S STEAKさん 駐車場ないので近くのコインパーキングへ ハラミステーキが人気のお店です。 チェリーズの系列店なのかな? お昼時嫁さま誘って初来店。 L字のカウンターにテーブル席1つの こじんまりとしたお店。 先客2名、その後直ぐに満席と 人気の様です。 ハラミステーキがメインですが 丼物やスパイスカレーなんかもあります。 自分はハラミステーキの300gにライス大盛 嫁さまはビーフシチュー丼 カウンター越しに厨房見ながら待ちます。 ハラミステーキは塊で表面こんがり焼いてあり、 カットして鉄板ごと焼いて提供なので 表面カリッと中はレアで頂けます。 ソースも3種類あって面白い ビーフシチュー丼は中華丼ぶりでご飯の上に 豪快にかかったシチューは濃厚で スネ肉も柔らかくリーズナブル。 スープやマッシュポテトも美味しく満足。 ご飯はもう少し量が欲しいかな。 予約限定で美味しそうなハラミステーキサンドも あるみたいなので次回はそれかな。

Yoichi Uozumiさんの行ったお店

PEN’S STEAKの店舗情報

TEL 不明
  • ステーキ

JR相模線 / 南橋本駅 徒歩13分(990m)
JR横浜線 / 相模原駅 徒歩15分(1.1km)
京王相模原線 / 多摩境駅 徒歩27分(2.1km)

(店舗外にて喫煙可)