炭火焼 七厘

すみびやき しちりん

東京メトロ日比谷線 / 三ノ輪駅 徒歩2分(130m)
焼肉 牛タン

東京都荒川区東日暮里(地下鉄日比谷線三ノ輪駅近く) にある炭火焼 焼肉店 直近の1年で、本格焼肉店に行くのは、熊本市の「銀龍」、 那覇の「島牛」に続き3度目 偶然にも「Retty悶絶会」というイベントが行われるお店です。 ここはRettyですごい高評価 ディナー時に入店し、おまかせコースと 予約必須な幻のタン(黒毛和牛)と 味噌ダレが付いた野菜とビールなどのドリンクをオーダー 最初に野菜を食べた後に、牛タンの先と元、スジの 3点セット食べる。 仙台に住んでいた頃、牛タン食べたことあるけど、 これだけ分厚くカットされるのと タンの元スジとかは食べたことがない、 とろけるような感覚と柔らかさかが絶品、 そしておまかせコースの肉 店内の特約店楯が「田村牛」だったので 肉の産地は兵庫県但馬の「田村牛」と思われる これは数々の賞を受賞しているようだ。 だから美味すぎるのも納得。 サーロイン リブ芯&ハラミ ミスジ&ランボソ ヒレ&内もも メンチカツのミニサイズ(サービス品) 切り落としの盛り合わせ(サービス品) 全部で、1人1万円ぐらい、結構な値段だが 品質の良い肉ならこんな値段って事 そして、腹が膨らまない胃がもたれない とんでもない満足感、他の焼肉店に行けなくなる。 「悶絶コース」は完全時価だが、次はこれを食べてみたい。 神山さん佐藤さん田邊さん、ご一緒に味わうことができたのを 感謝します、ありがとうございました。 接待 女子会 友人・同僚と ヘルシー

Kouyuu Ishikawaさんの行ったお店

炭火焼 七厘の店舗情報

• 焼肉
  • 牛タン

東京メトロ日比谷線 / 三ノ輪駅 徒歩2分(130m)
都営都電荒川線 / 三ノ輪橋駅 徒歩4分(300m)
都営都電荒川線 / 荒川一中前駅 徒歩6分(450m)

お店のホームページ http://www.7-rin.com/