カトリカ

CATTOLICA

東武伊勢崎線 / 東向島駅 徒歩7分(510m)
ピザ チョコレート テイクアウト
03-3618-6747

孤独のグルメで観てから、行きたかったお店です。 東向島の住宅街にある小さなピザ屋さんです。 席数は二人がけのテーブルが3つ。 予約は必須です。 当日でも頼めるとのことだったので、コースでお願いしました。 前菜は、茄子などの野菜のマリネ、イカ(ワタと炒めたやつ)。 どれも初めから美味しい(´∀`) メインはお肉とお魚から選べ、お魚にしましたら、タコのオイル煮でした。 柔らかくて食べやすい^ ^ ピザはアンチョビ。生地がパリっとフワッの中間。 具材もフレッシュで大変美味しかったです。 パスタは、「辛いパスタ」。 麺が初めていただく種類。細くて平べったくて、もちもち。辛いパスタといえど、殆ど辛味はなく、トマトとオリーブのシンプルなパスタです。 お隣さんが注文の桃のパスタも良かったです。 (今週のパスタ、かな?) デザートのピザはチョコのピザ。 ピザなのに、ペロリと食べてしまいました。 コーヒーを頼みたかったのですが、次の予約もあるようなので、ビールを飲みながらでしたが、約1時間。 あっという間でした。 ピザがメインだけど、ほかのメニューもホントに美味しかったです(*☻-☻*) 次回は是非アラカルトでフルーツのピザやパスタを頼みたいです ╰(*´︶`*)╯♡ 東向島 ピザ イタリアン 孤独のグルメ

t.kosugiさんの行ったお店

カトリカの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3618-6747
  • ピザ
  • チョコレート

東武伊勢崎線 / 東向島駅 徒歩7分(510m)
東武伊勢崎線 / 鐘ヶ淵駅 徒歩9分(650m)
京成押上線 / 八広駅 徒歩10分(770m)

(貸切だと最大10席だそうです。 いつもは最大8席で1テーブル2席です。 狭い事もあるので予約は必須です。)

お店のホームページ http://www.mtg.or.fm/cattolica/

03-3618-6747