モンテ・ビアンコ

もんて・びあんこ

東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩3分(210m)
イタリア料理 洋食 ワインバー カフェ

2018.6/15 本日のチャチャっとランチ ランチ輪番店モンテ・ビアンコ 朝から雨降り…さーむいーぃ日 12時ちょい過ぎに区切り良くなりランチの時間 雨だから…の考え甘く やぶそばさんは行列… 滅多に行かないラーメン屋も行列…今日は寒いからねぇー(苦笑)皆さん思いは同じでした 時既に遅し.°(ಗдಗ。)°.ランチ難民 何時もの輪番店のぞいてみようか〜〜ってことになり トコトコ ヤッタァ✨ 席確保でしました そして ごめんなさいm(_ _)m 私は じゃがいものニョッキゴルゴンゾーラソース だってすきゃもーん♬ もっちーもちのニョッキが濃厚なチーズとマッチして✨ 美味しい❤️好き❤️ 堪らん♬ 野菜のスープは身体温マルゥ❤️ パンは、お持ち帰りに…コッソリしました イケメン揃いのお店✨(笑) 本日はホールの感じの良い娘さんが、ドリンクバーなのに✨ 「今手が空いてますから(^ー^)飲み物言っていただけたら、お持ちしますが⁉️」 なんて素敵な事言って頂き チョット店内寒いお席でしたが 気持ち和んでホンワカしちゃいました❤️ ニューバァバ 渡り蟹のパスタ これでもかって✨カニ率豪華✨ ぷらす¥200 美味しいよ〜❤️ 完食していました ちょこっと味見✨優しい蟹が良いお味❤️ ご馳走様でした✨ つぶやき 今日は鬱陶しい梅雨空☔︎ そしてさー寒ーい日でしたが シュークリーさんに癒され❤️ ニューバァバとサプライズのオヤツ被りにホッコリ❤️ ランチも難民寸前に訪店からの気持ち良い対応❤️ 明日頑張れそう✨ 落ちても又受けちゃうー(爆笑) 最後の写真 カッパ橋道具街の入り口です(笑)

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

モンテ・ビアンコの店舗情報

• イタリア料理
  • 洋食
  • ワインバー

東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩3分(210m)
東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩4分(320m)
つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩6分(430m)