餃子の王さま

ぎょうざのおうさま

東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩3分(210m)
餃子 中華料理 ラーメン 焼きそば
03-3841-2552

昨日、以前から行きたいと思っていた「餃子の王さま」に初訪問です。 17時半だったらまだ空いているだろうと思いきや、仕事終わりの方々で既に賑わっていました。 2階のテーブル席に案内して頂き、事前にRettyでリサーチしていたので、早速『王さまの餃子』、『肉餃子』、生ビールを注文。 スーパードライで乾杯してから5分程で、待望の餃子が運ばれて来ました。 餃子の詳細については、多くの方々がレビューをアップされているので割愛いたしますが、美味しい餃子と生ビールを堪能することが出来て良かったです*\(^o^)/* 餃子を食べ終えた後に、僕は『やきそば』、相方は『もやしそば』を追加で注文しました。 醤油味で太麺を使用した『やきそば』はとても美味しくて満足だったのですが、相方の『もやしそば』が美味しすぎてビックリ! 次にお邪魔する時には『もやしそば』を頂きたいと思います。 老舗の人気店 餃子 浅草

Masayuki Takahashiさんの行ったお店

餃子の王さまの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3841-2552
  • 餃子
  • 焼きそば

東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩3分(210m)
つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩5分(380m)
東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩7分(540m)

03-3841-2552