焼肉もとやま

やきにくもとやま

つくばエクスプレス / 新御徒町駅 徒歩6分(410m)
焼肉

肉はうまい だが、店員さんのホスピタリティはそれ以上になかなかのものだ 女性5名を連れて焼肉、皆さん優しいが男性ホストはわたくし 一人なのでちと心細い 御徒町から徒歩で10分強静かな住宅地を歩くと、ポツンと看板が見えた 平日21時の店内はなかなかの賑わい 座敷に通された 当日19時に予約がとれたのはラッキーだったようだ 座敷を外して、店員さんに予算をドリンク3杯と食事で4,000円と伝えた。男性店員は年端40半ば、サーファー系の浅黒い肌だが筋肉質で誠実そうな二枚目だ ロース2 カルビ2 ハラミ2 ホルモン2 サラダ2 キムチ盛り合わせ2 豚トロ2 鶏2 とドリンク 高いメニューを避けてオーダーしたが十分満足感がある。牛は旨みがあるし適切なカットで美味しいのだが、期待していなかった豚トロと鶏の肉質の良さ、新鮮さも実に良い 肉を運んでくる彼は、女性陣から山口メンバー似だと囃し立てられて爽やかな笑顔で応じる もう一人、あせたピンクTの30後半の男性店員もフランクだが嫌みの無い接客ぶりで女性陣には好印象 山口メンバー似が、生マッコリ追加を持ってきた去り際に予算に近づいたことをサインで伝えてきた サービスのデザートでしめ レモンシャーベットが実に爽やかでそのクオリティーはサービスのレベルを越えている 繁盛の理由に納得した ※自分が幹事の宴会の時は、写真が極端におろそかになります(-_-;)

なんばせいいちさんの行ったお店

焼肉もとやまの店舗情報

• 焼肉

つくばエクスプレス / 新御徒町駅 徒歩6分(410m)
東京メトロ日比谷線 / 仲御徒町駅 徒歩7分(560m)
JR山手線 / 御徒町駅 徒歩10分(730m)

(テーブル4人掛け×4)

お店のホームページ http://yakiniku-motoyama.com/