ツク夜ノ白兎

つくよのしろうさぎ

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩3分(240m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 焼き鳥
050-5462-1650

Rettyで見つけて行ってきました!最近オープンしたばかりの新店舗です。 店内は広々としていて、とても雰囲気が良いです。喫煙ができるので、喫煙者には嬉しいポイントですね☺︎ メニューが豊富で海鮮だけでもどのお魚にするかとっても悩みました!悩んだ末に頼んだ鯛のお刺身は鮮度がとっても高く、身がぷりぷりでめちゃめちゃ美味しかったです! 今の時期に嬉しいおでんや焼き鳥メニューもあり、お酒がとっても進みます。 わたしは、必殺天空落としというメニュー名のものがイチオシだったので、正体が気になる方には是非頼んでみてほしいです☺︎ いろんなシーンで幅広く使えそう!駅からは少し歩きますが、何度も行きたくなる居心地の良いお店でした! 刺身の種類豊富 喫煙できる 期間限定メニュー 会社帰りに 落ち着いた雰囲気でゆったりできる サクっと飲みたいときに

Mayo Kurebayashiさんの行ったお店

ツク夜ノ白兎の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5462-1650
  • 焼き鳥

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩3分(240m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(340m)

駐車場 あり

((【室内】カウンター20席・テーブル席22席、小上がり20席【外】テラス8席) )

喫煙
貸切

お店のホームページ [公式]
備考 カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD) QRコード決済不可
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、カクテルあり
ペット 可 店外可能
Wi-Fi利用 あり