メゾン・イチ 東急フードショーエッジ店

MAISON ICHI

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(24m)
パン屋

気になってはいたけど、ずっと素通りしていたお店* 仕事帰り、ちょっとだけ甘いものが食べたくて 気になっていたフルーツサンドと朝食用のパンを購入♪ 生プルマンのまるごとフルーツサンド 『お花のみかん』(╹◡╹")♡ 普通のパンかと思っていたけど軽い食感で、クリームは甘いミルクみたい* お花はみかん、茎はキウイ、葉はブドウでほっこりするかわいさ♡ 正直、特別美味しい!ってまでではなかったけど、この日の気分にピッタリだったので充分満足○ 人気No1の『いちじくピスタチオ』 中はもっちり感あり、自然な甘さのイチヂクとしっとりしたピスタチオが思ったよりたっぷり入ってて自然な美味しさがイイ(*'ω'*)☆ 『やさしいバゲット』 名前の通り柔らかく弾力もあるので、固いのが苦手な方にはオススメ! 香りも風味も甘みがあって、トーストするとよりふわっと柔らかさ出るのでつい食べ過ぎそう‥♡ ピザでもいただきましたが何個もいけます! フルーツとナッツ入りの〝フリュイ”と迷って、シンプルに定番にしましたが、次回はこちらも試そう(=´∀`)♫

Kaori Satoさんの行ったお店

メゾン・イチ 東急フードショーエッジ店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • パン屋

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(24m)

お店のホームページ http://daikanyama-maisonichi.com/ https://www.shibuya-scramble-square.com/shops_restaurants/detail.html?shop_id=333
グランドオープン日 2019年11月1日